会议信息

·会议日期:2008年12月21—22日
·地址:北京广电国际酒店

·主办单位:
广电行业发展趋势年会暨投融资论坛组委会

·承办单位:
广电总局《广电企业融资上市研究》课题组
中广互联

独家视频
会议介绍

     • 随着广播影视数字化、网络化、信息化、产业化进程的不断深入,中国广电业的发展受到了越来越多的关注。2008年,是中国广播电视行业具有里程碑意义的一年,有线、地面、直播卫星形成了三位一体的立体覆盖网络,CMMB则使广播电视在时空方面得以拓展,广电行业站在一个历史的新起点,进一步迎来产业化发展的新机遇。
     • 本次年会(CBIT2008)将邀请政府官员、行业专家、权威咨询机构以及一线的运营商、专业媒体、投资机构的高层及资深人士共同为您解答。同时,中广互联及各家咨询研究机构将发布有线数字电视、地面数字电视、直播卫星、CMMB、车载移动电视、IPTV等方面的最新数据,并对2009年的发展情况进行全面预测。

合作单位

特约研究机构:
易观国际、艾瑞咨询、赛迪顾问、格兰研究、In-Stat

协办单位:
格兰研究、DVBCN、中数新媒、流媒体网、IPTV俱乐部

媒体支持单位:
广播电视协会、新华社、北广传媒、上海文广、南方传媒、央视网、新浪网、慧聪网等

参会嘉宾 更多