央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > CCTV指南频道 > 水宜生 > 正文

定义你的浏览字号:

水宜生签约陈宝国先生为品牌形象代言人通告

 

CCTV.com  2009年02月28日 16:47  进入复兴论坛  来源:  

   2009年1月16日,水宜生与我国著名演艺艺术家—陈宝国先生达成品牌形象代言合作伙伴关系,并在北京歌华开元大酒店成功举行了隆重的水宜生品牌形象代言人签约仪式;同时,陈宝国老师也成为水宜生系列产品的品牌形象代言人。

   随着公司总经理赵世界先生与陈宝国老师共同在代言合作协议上的签字,水宜生的品牌建设和市场拓展成功的进入了一个新的市场发展篇章;水宜生和全国的合作伙伴们也共同迎来更大的市场机遇和空前的发展空间!

   水宜生之所以选择陈宝国老师作为品牌的形象代言人主要基于以下几点:

   陈宝国老师对于演艺事业数十年如一日的专业精神成就了其在影视艺术领域极高的社会地位,并在中国千家万户中拥有着极高知名度和巨大影响力。

   陈宝国老师对于水宜生“饮水养生、好水宜生”的健康理念的有着高度的认同!其在荧屏内外成熟、稳重、专业、品位的个人形象也与水宜生的品牌形象产生了良好的共鸣!

   2009年,2月15日起,由陈宝国老师主演的两部央视年度大戏《茶馆》、《子夜》将相继在中央电视台一套黄金时段隆重开播!两部央视大戏的播出将有力的提升陈宝国老师的曝光率,并推动陈宝国作为水宜生品牌形象代言人的影响力,直接拉近水宜生与广大电视观众的距离。

    水宜生和陈宝国老师的携手,将很快提升水宜生的品牌形象,对于更为广大的目标人群产生的强大的品牌信赖和品牌认同,在根本上打击众多仿冒跟风的竞争产品。

    2009年,水宜生将继续坚持“优势产品、专业营销”这两大核心竞争力,牢牢把握“形象代言人”和“十一运会”两大市场发展良机,并通过一系列缜密、周到的策略、策划,通过多条产品线的精准运作,实现产品及品牌形象的全面提升,对全国合作伙伴的销售和推广工作带来最为强有力的支持!

责编:司晓颖

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报