央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > CCTV指南频道 > 水宜生 > 正文

定义你的浏览字号:

“水宜生”成全运会指定产品
陈宝国大力倡导饮水养生

 

CCTV.com  2009年02月28日 15:13  进入复兴论坛  来源:  

近日,曾经在2008年引起社会各界广泛关注的倡导饮水健康知名产品——“水宜生”在省会长沙隆重举行2009年度湖南省市场管理工作会议,来自水宜生北京总部的公司领导和全省各地、市、县近百名授权经销商共同出席了此次会议。基于对2008年这一炙手可热的健康产品的和饮水养生健康生活理念的强烈兴趣,本报专程派出记者进行了详细地了解和全面的报导。

 

       2008水宜生,以创新实现突破。

 

作为一个2008年新兴的高科技功能水杯产品,水宜生能将普通的饮用水迅速转化为弱碱性、负电位、小分子团、高含氧量、富含微量元素和矿物质的健康好水,通过帮助人们经常饮用健康好水,实现对人体亚健康状态的生理调节功能,在广大消费者中产生了广泛的影响。

 

然而,2008年初生不久的水宜生在获得广大消费者的认可和支持之后,却也同时遭遇了许多仿冒者、不正当竞争者、甚至假货等等不良商家的广告战、口水战、渠道战、甚至价格战。面对极为复杂和困难的市场局面,水宜生勇敢的选择了以创新寻求市场突破。在北京总部的直接领导下,水宜生在国家发明专利、权威机构严格检测、医院临床试验、火炬计划认证、防伪查询等方面作了大量艰苦细致的工作,帮助消费者更加轻松的辨明真伪;在市场推广和销售渠道的管理上,水宜生投入巨资不断规范全国销售网络终端的标准化形象,完善售后服务,与仿冒品在销售渠道上形成了鲜明的对比。经过一年多的努力,水宜生已经快速成长为饮水健康市场领域的知名品牌和领导品牌。

 

       2009水宜生,努力进取、获全运会认可。

 

200812月,水宜生与第十一届全国运动会组委会成功签署合作协议,正式成为中华人民共和国第十一届全国运动会指定功能水杯产品。

 

即将在今年60年国庆之后在山东举办的“十一运会”是2009年国内影响力最大的体育盛会。而“十一运会”对于其官方指定产品则有着极为严格的要求:首先要是高科技、绿色环保产品,质量上乘,在同类产品中处于领先地位;其次企业必须有较强的实力,发展前景良好。水宜生作为获得国家发明专利的高科技产品,在200811月被列入2008-2009年度国家科技部火炬计划项目,并顺利通过了谱尼检测等权威检测部门的严格检测,完全符合绿色环保的标准。水宜生从上市到现在,历经两年,市场遍布全国31个行政区域,消费者满意度高达90%以上。

 

水宜生与全运会的全面携手,将体育所追求运动健康精神与水宜生所追求饮水养生理念完美的结合起来,在全社会产生了高度的共鸣。另一方面,水宜生能够从众多同类竞争产品中脱颖而出,成为全运会的指定功能水杯产品,也从体育精神的角度生动的诠释了水宜生卓越的产品品质。

 

       2009 水宜生,饮水养生、吸引陈宝国强势加盟。

 

       新年伊始,好事连连!继水宜生成为“十一运会指定产品”之后,水宜生所倡导的“饮水养生、好水宜生”的健康生活理念又欣喜的获得了我国著名影视艺术家陈宝国老师的青睐和认同。

 

2009116,水宜生与陈宝国老师达成品牌形象代言合作伙伴关系,并在北京歌华开元大酒店成功举行了隆重的水宜生品牌形象代言人签约仪式;随着水宜生公司总经理赵世界先生与陈宝国老师共同在代言合作协议上的签字,水宜生的品牌建设和市场拓展成功的进入了一个新的市场发展篇章;陈宝国老师在荧屏内外成熟、稳重、专业、品位的个人形象也与水宜生的品牌形象产生了良好的共鸣;相信在2009年水宜生将迎来更大的市场机遇和空前的发展空间!

 

据水宜生公司刘总介绍,陈宝国和十一运会的强势加盟可以说为水宜生在2009年的发展插上了一双腾飞的翅膀;同时,2009年水宜生也将不断努力,以其“健康、专业、科技、品位”的经营理念向市场推出更多、更新、更好的健康产品奉献给广大关注和支持水宜生的朋友们!

 

2009年,我们共同期待着水宜生所带给我们的健康新生活!

责编:司晓颖

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报