央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > CCTV指南频道 > 水宜生 > 正文

定义你的浏览字号:

水宜生角逐十一运会指定产品 成最大赢家

 

CCTV.com  2009年02月28日 14:25  进入复兴论坛  来源:  

    继我国成功举办奥运会之后,国内举办规模最大的一场运动盛宴——中华人民共和国第十一届运动会即将拉开帷幕,而赞助“十一运会”,成为“十一运会”的指定产品,对很多企业来说,有着特别的意义。在本届全运会上,水宜生最终在上百家水杯中脱颖而出,成功首个全运会指定水杯。2008年12月,水宜生与第十一届运动会组委会签署了合作协议,这标志着水宜生正式成为第十一届运动会官方唯一指定的水杯。

    09年10月,水宜生助中国“双喜临门”!

    第十一届运动会将于2009年10月11日在山东正式开幕,时值国庆60周年和全运会创办50周年之际,时间节点上的巧合,更令这场运动会意义重大!
水宜生是国内同行业中,最具高科技功能的水杯品牌。它能将普通饮用水在不用电的情况下,微电解成弱碱性、负电位、小分子团、高含氧量、富含微量元素和矿物质的健康好水,常喝这种活性水,对人体的健康提升帮助很大。
众所周知,全运会追求的不仅是突破体能极限的运动赛事,更是普及大众健康运动理念的一个载体,而水宜生追求的是“好水喝出真健康”。二者理念的交集——健康,是促成双方达成合作的关键所在。另外,成为全运会官方指定产品并拿钱赞助那么简单。入围产品的门槛把关、入围筛选、鉴定评比……等等多个环节和流程,都有这严格的要求和标准。而胜出的背后,则是由企业多年的研发水平、科技含量、品牌附加值做支撑的。

    “十一运会”指定产品的门槛,堪比奥运会。

    据了解,“十一运会”在每个行业或产品类别挑选时,只会选择一家企业的产品作为指定产品,这一标准是和奥组委的TOP赞助商一样。因此,成功申请“十一运会”指定产品的难度可想而知。仅仅是入围条件,就有几十款之多。首先,必须是高科技、绿色环保产品。其次,质量要达到国际标准,在同行业中处于领先地位,并通过全国市场一年以上的时间验证,消费者满意度必须在90%以上。再次,企业要具有较强的研发实力和科技含量,必须拥有若干项自主知识产权且发展前景良好。以上这些这还不包括附加条件。

    水宜生的核心元素“水之素”,是一种高科技的微电解活化水处理技术,被业内专家比喻为水反应堆。该项目不仅被国家列入2008-2009年度科技部火炬计划,还通过了谱尼科技的逐项权威检测,连同附件在内,全部符合绿色环保标准。水宜生从发明到现在,仅用两年时间,便迅速行销全国31个行政区域,消费者满意度更是高达90%以上。

    水宜生的技术支持,是源于国内多位功能水领域专家们的不断创新,领先的研发实力再加上雄厚的资金支持。目前,该公司除了已上市的水宜生微电解制水器外,还将会有除氯宝、制水壶等产品陆续上市,这将不断刷新大众的健康品质。

    双赢是怎么创造的
  
    有媒体称,水宜生和“十一运会”的合作是一次完美的双赢合作,开了水杯行业试水体育营销的先河。当被问及双赢是怎么创造的时候,水宜生公司刘总介绍说:“一开始听说入围门槛堪比奥运会时真把我们吓到了,直到入围条件正式公开后才让我们笑以面对。条件虽严,但对我们来说并非坏事。入围即意味着组委会对我们的肯定,是我们持续竞争力的一个激励。这标志着水宜生得到了对健康要求最为严格的体育界的认同,对公司长运的发展意义重大。其次,有了水宜生的鼎力支持,广大运动员的健康也将得到保证,在赛场上才能发挥出色,他们夺金摘银背后多少也有我们的支持。这各方面的因素是促成我们合作成功的原因。”

    水宜生所倡导的“好水宜生,健康一生”的理念,会有越来越多的人通过对十一运会的关注而认知。也会有越来越多的人通过使用水宜生而认同。正如健康专家们所提倡的,生命因运动而不同,身体因好水而健康。

 

责编:司晓颖

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报