“广西网友总动员 我为壮乡献一言”——CCTV—4《直播广西》网络征集活动

       2008年是广西壮族自治区成立50周年。为了全面展示广西壮族自治区50年以来的发展成就,中央电视台与广西电视台联手,将从11月16日起在中文国际频道(CCTV-4)每天12:00《中国新闻》栏目中推出大型移动直播特别报道《直播广西》。节目组从南宁出发,沿着广西北部、东部、南部、西部、中部推进的线路,走遍广西14个地级市,进行采访和现场报道。
      央视网作为广西壮族自治区成立50周年大庆的官方新媒体传播机构,同时也是中文国际频道《直播广西》节目的网络支持机构。央视网将联合广西地方网络媒体,发起“广西网友总动员,我为壮乡献一言”的网络征集活动,为广西14个地级市提供网民互动的平台。请您以自己的视角,讲述您对广西所见所闻、真实感受,并为壮乡的发展献言献策。也许有一天,您打开电视,会突然发现您的留言正在CCTV-4《直播广西》节目中播出。