央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
定义你的浏览字号:

组织建设:关于申请办理团体会员手续的通知及填表说明

 

CCTV.com  2008年10月07日 16:51  进入复兴论坛  来源:CCTV  

 

 

广电系统各信息资料部门:

 

中国广播电视协会信息资料委员会自1994年成立以来,在中国广播电视协会的领导下,先后组成了四届理事会。本会成立14年来,已经发展成为由全国广播电视系统的信息资料部门(包括图书资料、节目音像资料、档案资料)及其工作者自愿组成的专业性委员会。本会积极开展学术交流与研究,制定行业标准,为积极推进广播电视系统信息资料工作的现代化、规范化建设,做了大量卓有成效的工作。

 

为了进一步完善组织建设,及时掌握了解各单位的发展建设情况、人员变动情况,我会自2007年完成了全国团体会员单位重新登记工作。随着广电系统管理机构的变化,我会诚挚地欢迎广电系统信息资料部门凡符合入会条件的团体会员单位(本会不接受个人会员)可随时与我会秘书处联系,办理入会手续。按照本会章程规定,也欢迎相关企业单位加入本会。企业会员需经会长会议批准,可授予荣誉团体会员称号,并颁发证书。

 

凡申请加入本会的单位,请认真阅读《中国广播电视协会信息资料委员会章程》,按照《填表说明》填写《中国广播电视协会信息资料委员会第四届理事会团体会员登记表》、《中国广播电视协会信息资料委员会第四届理事会理事推荐表》,并将上述材料寄至中央电视台音像资料馆图书资料科。

 

 

        邮寄地址:中央电视台音像资料馆图书资料科

                           (北京复兴路11号)

        邮    编:100859

人:刘汝琛、王晓斌

        话:6850870268506362  

传    真:68506463    

 

                              中国广播电视协会信息资料委员会

                      2008

 

1/2
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错