首页 > CCTV指南频道 > 央视视频 > 正文

定义你的浏览字号:

记者连线:法航客机在巴西东北部大西洋海域失踪
机上228人下落不明

 

CCTV.com  2009年06月02日 10:09  进入复兴论坛  来源:CCTV  

 

 

      央视网消息(晚间新闻):首先来关注法航客机失踪的消息。1号,法国航空公司一架A330客机从巴西里约热内卢飞往法国巴黎途中失踪。机上共载有216名乘客和12名机组成员。

      据报道,失踪的这架法航A330-200客机是在当地时间31号晚19点从巴西里约热内卢起飞的,按计划,应于当地时间1号上午11点左右抵达法国巴黎。据巴西空军发言人透露,当地时间31号晚10点30分左右,客机起飞3个半小时后从军方雷达屏幕上消失。飞机最终失踪的地点大约是巴西东北部费尔南多-迪诺罗尼亚岛附近的大西洋海域。巴西军方目前已展开搜索行动。

      具体情况我们现在来连线本台驻巴西记者陈凯培,陈凯培你好,你能否介绍一下这一事件的最新进展。

     

责编:卢佳颖

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报